Weihnachten wird Lecker :)


Tadaa… endlich habe ich mein Menü für Weihnachten zusammengestellt und vielleicht ist ja auch für etwas dabei… Es ist, wenn man so will, ein Menü in 4 Akten. Aber ich will niemanden auf die Folter spannen und lege diesmal sofort los…

 

THE DRUNKEN REINDEER

– Champagner mit geeisten Kirschherzen –

 

THE CHINESE GOAT KNOWS IT ALL

– Ziegenkäse Wan-Tans mit Nuss-Pesto –

 

IN VINO VERITAS OR THE TALE FROM THE BEEF

– Barolo-Schmorbraten auf Wintergemüse –

 

ICECOLD STARS MEETS THE FIRE OF X-MAS

– Geeiste Zimtsterne auf Glühweinkirschen –

 

Die Rezepte werde ich morgen posten als PDF-Download, das muss gut aufbereitet sein… bis morgen dann… KAVANG

Weihnachten wird Lecker :)

Schreibe einen Kommentar

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s